技术是企业的命脉 精心施工 用心服务

人力资源

人才理念 培训活动 招聘信息
当前位置: 首页 - 人力资源 - 培训活动

【测试资料】上周机构调研91家公司 ku酷游登录界面最受欢迎

发布时间:2018-09-10

近段时间以来,随着上市公司年报披露进入白热化阶段,机构调研热情较前期有所上升。
  截至目前,东方财富Choice数据显示,上周(9月3日到9月9日)有91家公司接待了来自机构投资者的调研,其中ku酷游登录界面接待了102家机构投资者,是上周最受欢迎的上市公司。
  上周接待机构调研前20家公司名单:
  (数据来源:东方财富Choice数据)
  2018年上半年ku酷游登录界面营业收入为22.75亿,同比增长15.47%,净利润为3.91亿,同比增长23.82%。2018年第二季度单季度营业收入为12.89亿,同比增长21%,环比增长31%,为公司单季营业收入及产值历史最高值。公司上半年毛利率为32.63%,与去年同期相比有所提升。
  在对ku酷游登录界面的调研中,机构投资者主要关心公司在智能制造方面有哪些探索及创新,对此,ku酷游登录界面表示,公司新投产的智能工厂贯彻互联互通要求,有效实现上下游工作串联,从单点走向网络化,从单一系统走向集成化,实现对生产过程的实时管理,有效解决“信息孤岛”问题,通过对管理系统的开发及应用,打造高效的生产流程。
  公司对新工厂产品采用了二维码追溯系统,对每块PCB板赋予独一无二的二维码,配合扫码设备,实现每块板和系统间关联,以产品质量为核心,建立起一套科学、严密的 “人、机、料、法、环”质量管理体系,实现产品从供应端到客户端的信息追溯。智能工厂不仅仅是单个生产工序的自动化的升级,更是整条产线、整个工厂的全面升级。
  此外,机构提问ku酷游登录界面如何看待行业及公司未来的发展空间,ku酷游登录界面表示,目前全球市场份额向中国大陆转移的趋势加深,中国大陆企业的产品市占率正持续提升,公司2017年销售规模占全球市场份额大约1%,存在极大的提升空间;此外,电子信息行业的发展日新月异,对电子电路产品的生产能力提出更高的要求,只有通过持续的投入、持续的升级“换血”,才能保持长久的竞争力,而公司正不断通过智能工厂的建设,来积累行业新工程规划、建设及运营的经验,持续盈利能力不断增强;3、随着公司产业布局规划的逐步实施、产业集群优势的进一步显现,公司多元化的产品战略优势将获得广阔的发展空间。

上一篇:【测试资料】ku酷游登录界面光电股份有限公司

下一篇:暂无信息