关于我们

LEYARD GROUP

ku酷游登录界面集团18_20180912111308905.jpg

ku酷游登录界面光电集团(股票代码300296)是全球视听科技产品及其应用平台的领军企业,成立于1995年,秉承“利亚于德”的理念与分享文化,立足中国,覆盖全球,经24年发展,集团旗下23家国内控股企业、8家海外企业、4000余家经销伙伴、9大生产基地及7大国际营销中心遍布全球,员工总数近5000人(其中外籍700余人),2018年新签订单118亿。 

ku酷游登录界面始终以技术研发为根、产品创新为本,专利超1300项(其中发明专利近半,国际专利约占四成),业务布局覆盖智能显示、夜游经济、文旅新业态及虚拟现实技术四大版块,为08奥运、国庆、重大国事活动、美国电视台、联合国、苹果总部等提供近千次国内外重大项目之视效服务;也为北京、青岛、武汉、深圳、上海、西安、上饶等打造靓丽之城市光环境,于茅台、成都、蓬莱、西安、广州、山西等处落地文化科技演艺及文旅新业态。

ku酷游登录界面光电集团先后被授予:国家技术创新示范企业、中国电子信息百强企业、国家文化和科技融合示范基地、北京信息产业十强等多重荣誉。

ku酷游登录界面董事长李军向习总书记及政治局委员汇报创新驱动发展的成果,受到中央领导的好评与鼓励,并作为创新的典范得以央视、新华社和人民日报多次报道;ku酷游登录界面人将满怀实业报国之心、践行社会责任,不负众望、奋勇拼搏,专注视听科技及应用的万亿商用民用市场,搭建文化科技融合发展平台,促进企业长期稳健高质量成长,实现提升人类视听享受的伟大理想。



LEYARD (XIAN)INTELLIGENT SYSTEM CO., LTD
ku酷游登录界面(西安)智能系统有限公司

ku酷游登录界面(西安)智能系统有限责任公司成立于2000年,是股份有限公司(股票代码:300296)旗下的全资子公司,是其照明板块西北龙头企业,公司拥有城市及道路照明工程专业承包壹级、照明工程设计专项甲级、电子与智能化工程专业承包壹级、建筑智能化系统设计专项甲级资质,注册资金10600万元。是一家专业从事智能建筑及建筑物与公共环境灯光景观项目的设计、施工、服务及相关产品销售的高科技企业。公司一直秉承着“技术是企业的命脉”的理念,精心施工、用心服务,开创性的将建筑智能化与智慧城市照明有机结合,完成一系列精品工程,锻炼出一支技术过硬、善于作战的团体。

通过多项具有典型的项目,成就了ku酷游登录界面(西安)智能系统应用前沿科技的创新型公司,获得建筑工程领域最高奖项“鲁班奖”、“中照照明奖—工程照明设计奖”、“国家建筑工程银质奖”,在此过程中积淀施工质量及新技术、新材料应用均达到了同行业领先水平,赢得了业主的多次肯定及赞扬,同时在行业内也树立了自己良好的口碑。

ku酷游登录界面(西安)智能系统以“水”来寓意企业文化,我们拥有“上善若水,水利万物而不争”的博大思想,同时具备“锲而不舍”,“坚忍不拔”、永保自洁的精神;先后建立了企业各项施工及管理标准,逐步获得了ISO9001:2008质量管理体系认证证书、ISO14001:2004环境管理体系认证证书、GB/T28001-2001职业健康安全管理体系认证等证书,来保证在工程管理、设计、施工、维护等方面有据可依,按照标准操作,从流程上约束保证施工质量。

企业在发展过程中,时刻不忘企业应有的社会责任,除了对所有在职员工承担所有社会保险外,而且自2007年至今一直被西安市工商局评定为“重信用、守合同”单位,2011年陕西省纳税信用等级评定过程中,被陕西省国家税务局、陕西省地方税务局评定为“A级纳税人”。

未标题-1.jpg